mercoledì 6 maggio 2015

Torta al doppio cioccolato


Avete presente quei momenti in cui vi prende un attacco di fame improvviso, andate alla disperata ricerca di qualcosa di dolce e ciccioso . . e non avete nulla??
Nessun problema!
Ecco una torta facile e veloce che io e Francesca abbiamo creato in un pomeriggio il cui unico obiettivo era assumere del cioccolato XD

INGREDIENTI
- uova 2
- zucchero mezzo bicchiere
- burro 75g
- vanillina 1 bustina
- farina 2 bicchieri
- latte mezzo bicchiere
- lievito 1 bustina
- cioccolato bianco, al latte, kinder

PROCEDIMENTO
Rompete le uova in una ciotola, aggiungeteci lo zucchero e mescolate fino a creare una crema. 
Sciogliete il burro, aggiungetelo al composto, poi la vanillina e la farina.
Intiepidite il latte e versateci il lievito, mescolate e aggiungete all'impasto.
Infine spezzettate a piacere dei pezzettini di cioccolato, cercando di infarinarli per evitare che si accumulino tutti sul fondo.
Disponete il composto in una teglia e infornate a 180 gradi per circa 45 minuti.
Una volta pronta meglio lasciarla raffreddare, altrimenti risulterà troppo dolce e un po' unta.
Buon appetito!! 
Fra e Ale

Nessun commento:

Posta un commento