Visto che avevo dei mandarini a Padova da finire, e avevo dietro il mio fidato stampo per plum cake, ho provato a fare questo plum cake ai mandarini.
Dato che l'impasto era abbondante, ho riempito anche due/tre stampini per muffin tenendoli un po' meno in forno.
E' venuto molto profumato e pare sia piaciuto :-)
INGREDIENTI
- farina 180g
- zucchero 150g
- scorze di 3 mandarini
- succo di 6 mandarini
- burro 100g
- uova 3
- lievito 1 bustina
PROCEDIMENTO
Sciogliete il burro in microonde e lasciate raffreddare.
Aggiungete le uova e il succo di mandarini spremuti, e mescolate.
In un'altra ciotola mescolate farina, lievito, zucchero e le scorze.
Mescolate tutto insieme un pò per volta, aiutandovi con una frusta per evitare grumi.
Infornate a 180° per 40 minuti circa.
Isa
Isa
Nessun commento:
Posta un commento