Per una merenda dell'ultimo minuto con ingredienti che si hanno quasi sempre in casa!
Si tratta di pancakes che nell'impasto hanno già mele e cioccolato, quindi ottimi da mangiare da soli al volo oppure potete anche spalmarci sopra qualche crema o confettura.
INGREDIENTI
- farina 225g
- lievito 1 cucchiaino e 1/2
- zucchero 50g
- uovo 1
- burro fuso 1 cucchiaio
- latte 300ml
- mela 1
- gocce di cioccolato 50g
PROCEDIMENTO
Setacciate farina e lievito e aggiungere poi lo zucchero.
Formate un buco al centro e aggiungete uovo, burro fuso e un po' di latte. Mescolate con una frusta e aggiungete poco alla volta il latte.
Sbucciate la mela e togliete il torsolo, dopodiché grattugiatela nell'impasto e aggiungete anche le gocce di cioccolato. Mescolate il tutto.
Scaldate una padella e ungetela con un po' di burro.
Versate circa due cucchiai di impasto per cialda, lasciate a cuocere un paio di minuti finché non si formano delle bollicine sulla superficie, poi girate e lasciate circa un altro minuto.
Accumulate le cialde in un piatto.
Sono buone sia tiepide che fredde, sia sole che farcite!
Isa
Isa
Nessun commento:
Posta un commento