venerdì 31 luglio 2015

Mega peanut cookies


In onore dei dolci americani che troviamo nei coffee shop, propongo questa versione di cookies giganti al burro di arachidi.
ATTENZIONE! POSSONO CONTENERE TRACCE DI burrosità.

INGREDIENTI
- farina 00: 320g
- lievito per dolci: 1 cucchiaino
- sale fino: 1 pizzico
- burro: 225g
- burro di arachidi: 225g
- vanillina: 1 bustina
- zucchero di canna: 170g
- zucchero semolato: 170g
- uova sbattute: 3
- gocce di cioccolato: 200g

PROCEDIMENTO
In una ciotola molto grande mescolate burro ammorbidito, burro di arachidi e vanillina. Aggiungete le due varietà di zucchero.
In una seconda ciotola unite farina, lievito e sale. Versatene metà nell'impasto con il burro, aggiungete le uova sbattute, aggiungete l'altra metà. 
Mescolate il tutto aggiungendo anche le gocce di cioccolato.
Stendete della carta forno sulla teglia e formate delle palline con l'impasto, delle dimensioni circa di una pallina di gelato, distanziandole tra loro.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Personalmente mi sono venuti circa 25 biscottoni (ne mangi uno e sei a posto per due giorni).

Isa

2 commenti:

  1. Ciao Isa! Che bello il blog, fai voglia di cucinare anche a me! Prometto che mi metterò prossimamente!

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  2. haha grande sabri! Se rifai qualcosa di nostro pubblica pure la foto se si riesce o giracela che magari la aggiungiamo!

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