In onore dei dolci americani che troviamo nei coffee shop, propongo questa versione di cookies giganti al burro di arachidi.
ATTENZIONE! POSSONO CONTENERE TRACCE DI burrosità.
INGREDIENTI
- farina 00: 320g
- lievito per dolci: 1 cucchiaino
- sale fino: 1 pizzico
- burro: 225g
- burro di arachidi: 225g
- vanillina: 1 bustina
- zucchero di canna: 170g
- zucchero semolato: 170g
- uova sbattute: 3
- gocce di cioccolato: 200g
PROCEDIMENTO
In una ciotola molto grande mescolate burro ammorbidito, burro di arachidi e vanillina. Aggiungete le due varietà di zucchero.
In una seconda ciotola unite farina, lievito e sale. Versatene metà nell'impasto con il burro, aggiungete le uova sbattute, aggiungete l'altra metà.
Mescolate il tutto aggiungendo anche le gocce di cioccolato.
Stendete della carta forno sulla teglia e formate delle palline con l'impasto, delle dimensioni circa di una pallina di gelato, distanziandole tra loro.
Infornate a 180° per 15 minuti.
Personalmente mi sono venuti circa 25 biscottoni (ne mangi uno e sei a posto per due giorni).
Isa
Ciao Isa! Che bello il blog, fai voglia di cucinare anche a me! Prometto che mi metterò prossimamente!
RispondiEliminahaha grande sabri! Se rifai qualcosa di nostro pubblica pure la foto se si riesce o giracela che magari la aggiungiamo!
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