domenica 26 luglio 2015

Torta al limone con yogurt greco


Ecco, per cambiare un pò, ho pensato di preparare una torta con lo yogurt greco, visto che ora si trova molto in giro per i supermercati.
Viene leggera, è fresca e veloce.
Abbondate pure con il lievito per evitare l'effetto "mattoncino". :-P

INGREDIENTI
- uova 4
- yogurt greco (bianco o al limone) 170g
- burro ammorbidito 120g
- zucchero 250g
- farina 170g
- fecola di patate 170g
- lievito 1 bustina
- limoni succo 2

PROCEDIMENTO
Sbattete il burro con 125g di zucchero.
Aggiungete i tuorli continuando a mescolare.
Aggiungete lo yogurt.
Setacciate farina, fecola e lievito e aggiungeteli all'impasto; mescolate.
Aggiungete il succo di 2 limoni.
Montate gli album e aggiungete lo zucchero restante continuando a montare.
Aggiungeteli all'impasto delicatamente.
Versate l'impasto in una tortiera di 24-27 cm di diametro e infornate a 180° per 60'.

Isa

Nessun commento:

Posta un commento