Ecco, per cambiare un pò, ho pensato di preparare una torta con lo yogurt greco, visto che ora si trova molto in giro per i supermercati.
Viene leggera, è fresca e veloce.
Abbondate pure con il lievito per evitare l'effetto "mattoncino". :-P
INGREDIENTI
- uova 4
- yogurt greco (bianco o al limone) 170g
- burro ammorbidito 120g
- zucchero 250g
- farina 170g
- fecola di patate 170g
- lievito 1 bustina
- limoni succo 2
PROCEDIMENTO
Sbattete il burro con 125g di zucchero.
Aggiungete i tuorli continuando a mescolare.
Aggiungete lo yogurt.
Setacciate farina, fecola e lievito e aggiungeteli all'impasto; mescolate.
Aggiungete il succo di 2 limoni.
Montate gli album e aggiungete lo zucchero restante continuando a montare.
Aggiungeteli all'impasto delicatamente.
Versate l'impasto in una tortiera di 24-27 cm di diametro e infornate a 180° per 60'.
Isa
Isa
Nessun commento:
Posta un commento